Infórmate con la verdad en todo momento y en cualquier lugar.

Acepta nuestras notificaciones y dale “suscribirme” al 100% de las NOTICIAS.

NICARAGUA SE DOBLEGA ANTE HAITÍ

Marzo 24, 2017 11:43 AM
La selección nicaragüense de fútbol perdió el día de ayer, 3-1 ante Haití en el juego de ida del repechaje para el último cupo de la Copa Oro a realizarse en el mes de Julio. El equipo de Haití arrancó con el "pie derecho" ganando con anotación de Jeff Louis a los 17 minutos del primer tiempo, el 2-0 por medio de Kervenis Belford a los 40 minutos del primer tiempo, para irse al descanso con ventaja en su casa. Para el segundo tiempo Haití siguió dominando y atacando, aprovechando su velocidad y desbordes por los costado y en el 55 llegó el tercero, Kevin Lafrance anotó el de la tranquilidad para los locales. https://twitter.com/FENIFUT/status/845460005428060161 Para el próximo martes 28 de marzo a las 7 p.m en el estadio nacional, se realizará el encuentro de vuelta entre Haití y Nicaragua.

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo