4-0. El Real Madrid deja al Levante al borde del descenso al descanso

EFE
Mayo 12, 2022 03:38 PM

Madrid, 12 may (EFE).- Dos goles de los franceses Ferland Mendy (minuto 13) y Karim Benzema (m.19), y de los brasileños Rodrygo Goes (m.34) y Vinicius Junior (m.45) dejan un resultado de 4-0 a favor del Real Madrid al descanso en el estadio Santiago Bernabéu que pone al Levante al borde del descenso a Segunda División.

Mendy abrió el marcador con su segundo tanto de la temporada tras una carrera desde campo propio que definió al palo corto de Dani Cárdenas. Seis minutos más tarde, Benzema remató de cabeza un centro lateral de Vinicius para hacer el 2-0 e igualar a Raúl González Blanco como segundo máximo artillero de la historia del Real Madrid (323 tantos).

Rodrygo, a quien le habían anulado un tanto minutos antes por fuera de juego, consiguió finalmente ver puerta en el minuto 34 tras un pase del croata Luka Modric, a quien le dio tiempo a asistir también a Vinicius para el 4-0. E

El Liverpool cierra una 'semana negra' que le saca de la carrera por el título empatando 2-2