Infórmate con la verdad en todo momento y en cualquier lugar.

Acepta nuestras notificaciones y dale “suscribirme” al 100% de las NOTICIAS.

FRANCIA TERMINA CON EL SUEÑO DE ISLANDIA

Julio 03, 2016 10:38 AM
El sueño islandés comenzó a derrumbarse en el minuto 12, cuando Blaise Matuidi realizó un pase largo a Olivier Giroud, que ganó por velocidad a la defensa islandesa y con un disparo cruzado desde la izquierda, coló el balón entre las piernas del portero Hannes Halldorsson. Y ocho minutos después, en el 20, el volcán islandés estaba completamente cenizas con el gol de Paul Pogba, que se elevó por encima de la defensa rival y cabeceó a la red un córner lanzado por Antoine Griezmann. Francia acabó con el cuento de hadas de la pequeña Islandia en la Eurocopa con una goleada demoledora (5-2), este domingo en el Stade de France de Saint Denis, y se verá en semifinales con Alemania. Fuente: AFP

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo