SELECCIÓN FEMENINA CLASIFICA AL PREMUNDIAL

Junio 26, 2017 03:53 AM

La Selección Nacional Femenina Sub-20 logró su clasificar al Premundial de esa categoría, al derrotar 2-1 en tiempo extra a su similar de El Salvador.

Los 90 minutos reglamentarios terminaron con empate 1-1. Brenda Cerén, de El Salvador anotó en el minuto 55 y la nica Jessenia Flores en el 67.

El partido en el Estadio Independencia de Estelí se fue a tiempo extra, donde Allis Cruz anotó un gol en el minuto 111.

Las nicaragüenses dirigidas Egna Dixon, representarán a Centroamérica junto a Costa Rica, en el Premundial Sub-20, a realizarse en Trinidad y Tobago en el mes de septiembre.

© 100% Noticias ¡Con primicias a toda hora!

Messi, el mejor jugador de abril en la MLS
'Canelo' Álvarez y De la Hoya a punto de los golpes; el campeón acusa de robo al promotor