Infórmate con la verdad en todo momento y en cualquier lugar.

Acepta nuestras notificaciones y dale “suscribirme” al 100% de las NOTICIAS.

SERENA WILLIAN SE CONSAGRÓ COMO LA CAMPEONA EN WIMBLENDON

Julio 09, 2016 06:17 AM
La actual número uno del tenis femenino logró hacerse con su séptimo título en Wimbledon tras vencer a la germana Kerber por 7-5 y 6-3 en una hora y 20 minutos de juego.
El primer set de la final fue muy parejo. La hermana menor de Venus Williams no cedió ningún saque y pudo quebrarlo recién en el 12º juego. Después de quebrar el saque, se apresuró para definir el parcial y presionó a su rival yendo a buscar a la red.
Anquelique Kerber, en tanto, se apoyó en su revés para intentar desestabilizar a la estadounidense haciendo que cometa errores no forzados en su tiro con dos manos de izquierda a derecha
Con esta victoria, igualó a Steffi Graf en cantidad de Grand Slam ganados. Llegó a 22 y sólo queda por delante Margaret Court, la australiana tiene dos triunfos más pero se estima que Serena Williams, a pesar de su edad, pueda superarla y quedarse con el primer puesto, en un corto tiempo..
Fuente:INFOBAE

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo