EL COCTEL SANDINO, SENSACIÓN EN DETROIT

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En Detroit, EEUU, el restaurante Gold Cash Gold ofrece un coctel que ha causado sensación entre la crítica especializada. Se trata del coctel “Sandino”, nombrado en honor al General de Hombres y Mujeres Libres. En el sitio web de la prestigiosa revista Vanity Fair, la editora Alex Beggs escribió un artículo en el que resalta el sabor picante de este coctel hecho a base de ron nicaragüense y aborda sobre el origen de su nombre. Consultado por la revista, el manager Kevin Burrows reconoció que este coctel fue nombrado así por nuestro Héroe Nacional Augusto C. Sandino, y su lucha revolucionaria contra el intervencionismo de Estados Unidos. La receta del coctel Sandino: -2 oz de ron Flor de Caña Gran Reserva -3/4 de jugo de lima fresco -1/2 oz de sirope de Ghost Pepper (también conocido como Naga Jolokia, Bhut Jolokia, Bih Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper y Naga Morich). Mezcle los ingredientes con hielo y una lima, cuele y sirva.
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