CHEF NICARAGÜENSE SE DESTACA EN BERLÍN

Mayo 02, 2017 07:55 AM

La sede diplomática nicaragüense en Alemania celebró el Día Internacional de los Trabajadores entregando un reconocimiento al chef Luis Munguía, originario de la ciudad de Managua, "por su invaluable trabajo y labor en la promoción de la cultura gastronómica nicaragüense en Alemania". De acuerdo con medios oficialistas, el joven Munguía se bachilleró en el colegio Alemán de Nicaragua y culminó su carrera de Abogado en la Universidad UAM de Managua. "Desde muy pequeño sintió pasión por la cocina nicaragüense y mediterránea, razón por la cual llegó a Berlín con el objetivo de profesionalizarse en la cocina internacional. Realizó su formación dual profesional en el famoso hotel “Universal Music” que alberga un importante estudio de grabaciones de gran prestigio internacional", dice parte de la nota publicada en El 19 Digital.  

Las aves expuestas al ruido del tráfico desde polluelos sufren secuelas de por vida
El cambio climático será la principal causa del declive de la biodiversidad a mitad de siglo
La NASA celebra el Día de la Tierra con seis nuevas misiones de investigación ambiental
Miss Universo Sheynnis Palacios orgullosa de su formación jesuita en la confiscada UCA en Nicaragua
Sheinbaum mantiene la ventaja en una encuesta a casi un mes de las elecciones en México
Oscar Navarrete: “En esas imágenes van trozos de mi alma”, presenta fotolibro de la represión en abril