Grace Brown gana la última etapa y se hace con la victoria final

100% Noticias
Enero 17, 2023 11:30 AM
Grace Brown. • Foto: EFE

La australiana Grace Brown ganó la tercera y última etapa del Tour Down Under femenino y se adjudicó la victoria final, en una prueba que volvió tres años después tras superarse la pandemia.

En la etapa de 93,2 kilómetros entre Adelaida y Campbelltown se sucedieron los ataques durante toda la jornada, pero fue en una subida a escasos kilómetros para el final cuando se decantó la prueba.

La australiana Amanda Spratt atacó y consiguió una pequeña ventaja, después se sumó Brown y ambas lograron llegar con una ligera ventaja a la recta final. En el largo esprint entre ambas corredoras, Brown no dio opción a Spratt y se adjudicó la victoria.

El pelotón llegó a 13 segundos de la dupla, con lo que Brown se hizo con la victoria final.

Spratt fue segunda en la etapa y en la general, a 10 segundos, mientras que la neozelandesa Georgina Williams fue tercera en la etapa y también en la general, acabando a 19 segundos de la vencedora.

'Canelo' Álvarez y De la Hoya a punto de los golpes; el campeón acusa de robo al promotor
Xavi: "Tenemos que dar más por no haber hecho los deberes"
El hondureño Mauricio Dubón: "Es como ver a un dominicano jugar fútbol en el Real Madrid”
Oscar Navarrete: “En esas imágenes van trozos de mi alma”, presenta fotolibro de la represión en abril
Trump aprovechará pausa en su juicio para hacer campaña contra Biden en dos estados clave
Migrante nicaragüense muere en balacera y otro fallece por inesperada enfermedad en EEUU