5-3. El Real Madrid buscará su decimotercera Supercopa tras un derbi trepidante

Equipo de Periodistas
Enero 10, 2024 04:15 PM
El centrocampista del Real Madrid, Jude Bellingham. • Foto: EFE

Un tanto en propia puerta de Stefan Savic en el minuto 116 y el broche final de Brahim Díaz en la segunda parte de la prórroga de semifinales de la Supercopa de España dieron el triunfo al Real Madrid en un derbi madrileño trepidante ante el Atlético de Madrid (5-3) y el pase a la final.

El Real Madrid espera rival en la final que se disputará el domingo en Riad, que saldrá de la segunda semifinal que disputan el jueves Barcelona y Atlético de Madrid.

Un centro de Dani Carvajal que remató mal Joselu Mato, acabó en el tanto de Savic que deshizo la igualdad del derbi a cuatro minutos del final de la segunda parte de la prórroga. En el añadido, Brahim marcó a placer el quinto tanto del Real Madrid.

Mbappé se despide del Parque de los Príncipes con cariño de la grada e ignorado por el PSG
Un golazo de De Paul soluciona la 'Champions' 1-0
Macron vuelve a apelar al Real Madrid para que libere a Mbappé para los JJ.OO. de París
Nicaragua: 250 millones de dólares, la punta del iceberg de la nueva piñata, dice observatorio
Hallan con vida a nicaragüense desaparecido tras sufrir accidente laboral en EEUU