España golea al descanso con tantos de Morata, Fabián y Carvajal (3-0)

Equipo de Periodistas
Junio 15, 2024 12:17 PM
El delantero de España Alvaro Morata (I) celebra el 1-0 durante el partido del grupo B entre España y Croacia. • Foto: EFE

La selección española vence 3-0 a la de Croacia en el Olímpico de Berlín al descanso de su estreno en la Eurocopa 2024, con goles de Álvaro Morata a los 29 minutos, Fabián Ruiz a los 32 y Dani Carvajal en el tiempo añadido.

España firma un buen inicio de Eurocopa en Berlín, firme en defensa, con dos paradas de Unai Simón y golpeando en las dos ocasiones claras de las que dispuso. Fabián dejó sólo a Morata para definir en carrera el primer gol español y el centrocampista firmó un gran gol en el segundo, con recorte de tacón y un disparo cruzado a la red.

En la última acción del primer tiempo, un centro de Lamine Yamal lo remachó Carvajal firmando el 3-0 al descanso.