EL NACATAMAL ES RECOMENDADO POR NATIONAL GEOGRAPHIC

Octubre 18, 2017 10:38 AM
El nacatamal es una de las comidas típicas más reconocidas en Nicaragua y en otros países centroamericanos, pero de ahora en adelante, no sólo será reconocido en estos países, porque según National Geographic, esta entre los tamales más deliciosos a degustar en América Latina. La realización de este riquísimo platillo consiste en masa a base de maíz, carne de cerdo, vegetales y arroz, entre otros, se cocina envuelto en hojas de plátano, o banano. La recomendación fue hecha en el sitio web oficial de National Geographic en Español, en la cual se hace un recuento de los 7 tamales de la región que deben saborearse, figurando nuestro platillo pinolero entre ellos. “Nicaragua. Los nacatamales son típicos de esta zona. Algunos de los ingredientes son maíz, manteca de cerdo, verduras, arroz y cerdo”, citaba la plataforma.
Concurso: 350 jóvenes inscritas en Miss Sandinista o Reinas Nicaragua
Medios nicaragüenses resisten desde el exilio y con las uñas a la "mano dura" de Ortega
Régimen de Ortega ha criminalizado el ejercicio periodístico en Nicaragua, dice gremio
Miss Universo Sheynnis Palacios orgullosa de su formación jesuita en la confiscada UCA en Nicaragua
Sheinbaum mantiene la ventaja en una encuesta a casi un mes de las elecciones en México
Oscar Navarrete: “En esas imágenes van trozos de mi alma”, presenta fotolibro de la represión en abril