3-0. Un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu Fati dan ventaja al Barcelona

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 31

Octubre 20, 2022 02:45 PM
Robert Lewandowski

Un doblete de Lewandowski y un gol de Ansu Fati dan una cómoda ventaja al descanso de 3-0 al Barcelona ante el Villarreal en el Spotify Camp Nou.

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 31 tras recortar de tacón a Gerónimo Rulli y a los defensas visitantes y marcar con el portero ya vencido. El mismo Lewandowski anotó el 2-0 en el 35 con un disparo de rosca desde la frontal del área que entró ajustado a la izquierda de Rulli. Y, en el 38, Ansu Fati marcó el tercero de tacón a portería vacía al aprovechar un pase de Ferran Torres.

La mejor ocasión del Villarreal en el primer tiempo fue un disparo esquinado de Arnaut Danjuma en el minuto 22 que se estrelló en el exterior de la red.

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo