1-0. Theo Hernández adelanta a Francia al descanso

A los cinco minutos de partido frente a Marruecos y mete a Francia, con el 1-0 al descanso
100% Noticias
Diciembre 14, 2022 02:10 PM
Marruecos contra Francia. • Foto: EFE

Un gol de Theo Hernández, en un remate acrobático tras un rechace de un disparo de Kylian Mbappé, rompió la igualdad a los cinco minutos de partido frente a Marruecos y mete a Francia, con el 1-0 al descanso, en la final del próximo domingo de Qatar 2022 frente a Argentina (18:00 hora local, -3 GMT).

Una primera mitad en la que el capitán marroquí, Romain Saïss, solo aguantó 21 minutos sobre el césped al resentirse de sus molestias. En su lugar entró Selim Amallah.

Guatemala enfrentará a Nicaragua previo al inicio de la eliminatoria mundialista