Infórmate con la verdad en todo momento y en cualquier lugar.

Acepta nuestras notificaciones y dale “suscribirme” al 100% de las NOTICIAS.

AZUL Y BLANCO PIERDE 2 - 0 FRENTE MARTINICA

Julio 09, 2017 03:18 AM

Nicaragua fue superada 2-0 goles por Martinica en el estreno de ambas selecciones en la Copa Oro la tarde de este sábado.

Los goles del partido fueron conseguidos, uno en cada parte, con el 1-0 que llegó a los 35 minutos, obra de Kevin Parsemain, marcador que se mantuvo hasta el descanso, y el definitivo 2-0 lo logró Steven Langil cuando se cumplían los 66 minutos de la complementaria.

Martinica, que consiguió su tercera victoria en el torneo al que llega por quinta vez en su historia, la primera desde el 2009, fue superior en poder físico, técnica y colocación en el campo al combinado nacional de nicaragüense que luchó, pero no generó acciones de peligro.

Nicaragua, que participa por segunda vez en el torneo, tiene como gran objetivo lograr al menos un punto o su primera victoria, algo que se le complica con los próximos rivales de Panamá y Estados Unidos.

*Foto: Reuters

© 100% Noticias ¡Con primicias a toda hora!

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo