Acepta nuestras notificaciones y dale “suscribirme” al 100% de las NOTICIAS.

El canadiense Holmgren gana la primera medalla de oro en Santiago 2023

Octubre 21, 2023 10:28 AM
olimpiada ciclismo gunnar holmgren

El canadiense Gunnar Holmgren ganó este sábado la primera medalla de oro de Santiago 2023 en la prueba de cross country olímpico del ciclismo de montaña, lo siguieron el chileno Martín Vidaurre con la de plata y el brasileño Jose Gabriel Marques de Almeida con el bronce.

A sus 24 años, Holmgren, en sus primeros juegos panamericanos, impuso sus condiciones en el Club Deportivo Universidad Católica donde se realizó la competencia y venció con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 59 segundos.

Canadiense Gunnar Holmgren, medalla de oro; el chileno Martín Vidaurre, medalla de plata; y el brasileño Jose Gabriel Marques, medalla de bronce.

El chileno Vidaurre, bronce en Lima 2019, y uno de los máximos favoritos de esta disciplina fue ovacionado por el público al obtener el segundo lugar.

Apoya a 100% NOTICIAS para vencer la CENSURA. El Canal del Pueblo necesita de tu apoyo